产后42天检查有必要吗?虽然说朋友生下来的宝宝很健康,自己恢复得也挺好,但如果有必要她还是会去的。

其他答案
有必要的。这样可以更进一步的确定自己和孩子的身体问题
还是要去看看的,虽说现在好好的 就担心以后
现在不是检查小孩的问题,你药自己复查一下
这个时候是非常有必要的可以检查你的身体还没恢复好另外一个也可以检查宝宝身高体重的。如果有条件的话最好检查一下大人和小孩都是需要检查的
我那个时候就没有检查的,如果方便检查一下也挺好的啊,最起码知道自己的情况
这个是有必要去检查的哈。产后四十二天检查主要就是看子宫的恢复情况哈。亲还是去检查看看吧
有必要的哦 建议你还是要去医院检查下比较好的 我当时也是这样的情况 但是还是去检查了 费用不是很高的