孕期血糖高食谱应该是什么样子的?有没有不能食用的食物呢?需要注意什么事项呢?

其他答案
水果中糖分含量高的水果尽量不要吃像香蕉 西瓜 荔枝等可以吃些糖分较少的水果如苹果 橘子 猕猴桃等但也不宜多吃 在吃水果前要知道自己血糖的控制情况。如果血糖控制良好,即空腹血糖在7毫摩尔/升以下,餐后2小时血糖在10毫摩尔/升,糖化血红蛋白7.5%以下,就可以有选择地吃水果。 如果血糖偏高,先将西红柿、黄瓜等当水果吃,等血糖稳定后再选择含糖量较低的水果。 同时要限量,血糖控制稳定的患者,一般每天吃1~2只含糖量低的新鲜水果,如青瓜、鸭梨、草莓等。 吃水果时间最好在两餐之间、睡前或者体力活动之后,当做加餐。希望我的回答对你有所帮助望采纳祝你健康
宝妈你好,糖尿病的孕妈妈一定要尽少摄入糖,一些含糖高水果也不要摄入,吃饭也要定时定量,并且最好是吃过饭后测一下血糖,让自己保持在稳定的水平,不然对宝宝和妈妈都不好