无痛人流的危害图片有没有呢?想知道具体危害是什么呢?有人能详细的说一下吗?

其他答案
不管是什么人流,基本上都是对身体有一定的伤害的,只要不是频繁的做这个的话,人流以后要好好的休息,调养好身体,是可以很快的恢复的,如果是频繁的人流的话会使子宫内膜越来越薄,有的会导致以后生育时习惯性的流产,甚至不孕.
这个不好说的吧,不要宝宝的话做好措施吧,这个还是要自己爱惜自己的。