如何治疗慢性中耳炎呢?吃什么药可以缓解中耳炎的症状呢?求帮助。

其他答案
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。平时的话一般耳朵不能进水
一、注意休息,保证睡眠时间。 二、注意室内空气流通,保持鼻腔通畅。 三、积极治疗鼻腔疾病,擤鼻涕不能用力和同时压闭两只鼻孔,应交叉单侧擤鼻涕。 四、游泳后要让耳内的水流出,患慢性中耳炎者不宜游泳。 五、积极防治感冒。 六、多吃蔬菜和水果,多喝水,少吃辛辣,刺激的食物。多锻炼增强自身的抵抗力。 建议最好去正规医院进行检查治疗!祝您早日康复!