孕早期食谱菜谱大全都有什么呢?孕早期应该吃什么好呢?现在胃口不好,怎么办啊?

其他答案
多吃一些深海鱼类、虾之类的海产品,但是要切记螃蟹和甲鱼是易流产的食物不能吃哦,并且对海鲜过敏的孕妇也不可以吃;另外还可以多吃一些核桃之类的干果,是给胎儿补脑的
这个有很多的啊 一般的饮食清淡 多喝水多吃水果蔬菜 不要吃辛辣的食物就可以的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要螃蟹、薏米、山楂、芦荟、重辣,还有香料
早期吃不下饭太正常了,过了前三个月就好了。