产妇在剖腹产后多久绑腹带好效果呢?怀孕时哪里都没有胖,就是肚子大了又松了,好烦人啊!

其他答案
应该是多绑一段时间,效果好些哦,我姐就是嫌麻烦,没有绑,现在就有点肚子,。
剖腹产至少要七天以后,不然很容易弄到伤口以免又出血
顺产三天后就要绑,刨妇产一个礼拜后就可以的
一般下了手术室就可以利用腹带,目前有专门的医用腹带。 指导意见: 建议:绑腹带的原因是预防内脏下垂等,帮助产后恢复。我个人推荐医用专门的腹带,不要随便用纯棉布棒,主要是自己难以掌故绑的度。