风寒感冒怎么办呢?宝宝5个月最近感冒了打喷嚏流鼻涕很厉害怎么办啊 ?请问应该怎么治疗呢?

其他答案
优卡丹是专为儿童研制的系列儿童感冒药,针对儿童感冒的不同症状,专症有专药。优卡丹系列的小儿氨酚黄那敏颗粒对于治疗感冒引起的打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、发热等症状有很好的治疗作用,
亲,天气冷需要给宝宝注意保暖,及时添加衣服的可以让宝宝喝点葱白水,或者姜汤,没有吃过药最好不要吃药
我感觉宝宝太小了,最好还是带宝宝去看看医生比较好的