急!产妇感冒了还能给宝宝母乳喂养吗?小妹晚上喂奶时着凉了,现在感冒严重怕传染给宝宝。

其他答案
亲,产妇感冒了是可以继续母乳喂养的哦,不过最好在母乳喂养的时候带上口罩,以免细菌会浸入宝宝的身体传染给宝宝了哦。
妈妈感冒了,也可以给宝宝喂奶。但要注意不要让口算对着宝宝,以防宝宝传染。
孕妇感冒了也是可以喂奶的,但是有发烧等情况就不能喂奶咯
可以的,母乳里面有抗体,孩子不会因为喝奶被传染感冒的。