备孕吃叶酸有什么好处啊?今天去做孕前检查,医生让我把叶酸吃上。

其他答案
可以预防胎儿神经管畸形啊,一般都是在怀孕前后三个月里服用的
吃叶酸的目的主要是为了预防胎儿畸形的,所以还是很有必要去吃的,现在的人越来越注意孕前的优生优育检查,这是对的,所以你还是听从医生的建议吧。
叶酸是预防小儿畸形的,所以备孕的时候吃对胎宝宝有好处
育龄妇女在计划怀孕前三个月吃叶酸吃到怀孕三个月哦。吃叶酸是为了身体中补充足量的叶酸,可降低胎儿神经管畸形
吃叶酸主要是为了防止宝宝心血管畸形的。所以一定要吃的
叶酸可以预防胎儿畸形的,一般备孕前三个月和怀孕后吃三个月就可以停止了