生孩子顺产好还是刨妇产啊?我觉得顺产太受罪了,刨妇产好是吧?宝妈们进来谈谈啊~

其他答案
当然是顺产要好,平时要多走走楼梯会有帮助于顺产的,放松心情,不能给自己太大的压力
宝妈,如果情况允许的话,当然是选择顺产啊,即使自己累一点,痛一点,也是一定要选择顺产的,剖腹产以后伤口都还在那里呢,多多少少是需要时间来恢复的
顺产对宝宝和妈妈都有好处的,顺产是生的过程疼,但是生完恢复快,剖腹产生完后伤口会疼的,如果条件允许还是建议顺产的