六个月宝宝缺钙怎么办?孩子缺钙导致肋骨外翻,我要怎么给孩子补钙才正确呢?

其他答案
可以给宝宝喝迪巧的碳酸钙,淡奶口味,宝宝喜欢,吸收也挺好
如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收。
每天要给宝宝补钙,6个月就能吃碳酸钙吧,配合鱼肝油一起吃