羊水过多怎么办呢?我的羊水过多,请问对胎儿有没有影响呢,羊水过多该怎么办呢?

其他答案
羊水过多的话你可以注意平时别喝那么多汤水,然后可以多吃一些利尿的东西,比如可以适量吃一点儿西瓜之类的。羊水多的话对胎儿还是有一定影响的,我当初就是羊水过多,然后孩子本来一直胎位都正,结果后期因为羊水多,转的预产期的时候胎位又不正了,后来治好剖了。
羊水太多,一定要注意观察,多休息,做好相关的检查
羊水过多也会对胎儿发育完成影响的!会导致胎儿缺氧的状况!最好要多听医生的联系