30天超详细月子餐食谱有哪些?我现在想要找30天超详细月子餐食谱的,请问谁知道有哪些的啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
第一周不需要大补,主要恶露排出体外,可以喝生化汤,吃麻油炒猪肝。第二周可以吃炒腰子和杜仲粉,有助于缓解尾椎骨等骨疼, 第三周到一个月,主要吃麻油鸡补身体,排完毒素后鸡才能被身体吸收。月子餐不要吃咸菜,泡菜,味曾汤。
可以网上看看,或者买一本书,书的话好一点,边看边做,很方便