月子餐30天食谱谁有?我现在要坐月子了的,我想要找一下月子餐30天食谱,请问谁有的啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
月子30日餐单可以在网上搜索的,很多可以供你参考。这里可以给你提供一个一天的食谱参考参考,早餐:牛奶、水煮鸡蛋、叉烧包、蔬菜牛肉粥;早上加餐:红豆汤;午餐:蒸排骨、炒菜心、米饭、凤尾菇猪肉汤米饭;下午加餐:苹果;晚餐:青菜肉丸汤、黄豆焖牛肉、炒青菜、米饭;晚上加餐:红枣汤、百合粥。