胎动次数多少正常啊?正常的胎动是胎儿健康良好的表现,请问胎动次数多少是正常呢?

其他答案
一小时五到六次正常是这样,保持好心情,加油!
每天数三次胎动:早上9--10点,下午3--4点,晚上9--10点。一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续再数一小时。 不过只要胎动有规律、有节奏、变化不大,即证明胎儿发育是正常的。早中晚各一小时,然后相加乘4,即为12小时胎动数,如果少于15-20次,胎儿可能有宫内缺氧,要立即到医院检查。