验孕棒怎么看结果?我例假已经超了一周还没来,想买个验孕棒来测试一下。

其他答案
如果用验孕棒建议是在月经 推迟了周左右测试,用早上起来的第一次尿液测试。你可以去药店买个验孕棒,上面有很清楚的操作指引的。其实用起来很简单的,就是把验孕的那一头在尿液里浸一下,拿出来平放,五分钟后观察结果,如果显示两条红杠就代表怀孕了,如果是一条红杠代表没有怀孕。
一周好像还测不出来,过多一周再测吧
如果是一条红杠是没有怀孕,如果是两条红杠就是怀孕啦