羊水栓塞是一种什么疾病啊?一般在什么情况下会比较容易有羊水栓塞呢?

其他答案
羊水栓塞是一种在分娩过程中因羊水物质进入母体血液循环,引起出现肺栓塞、休克
亲,羊水栓塞是一种很凶险的病呢,就是在生产时候羊水通过子宫创面倒流进入母亲的血液,参与循环,羊水中的物质引起血管栓塞,很容易要命的。前阵子湘潭不是有个产妇就是羊水栓塞没了的么。现在好像还没有特别好的方法来检查是否可能会发生栓塞呢。