吃降血压药副作用大不大呢?我外婆有些高血压,我老妈都是给她买降血压药。

其他答案
其实降压药是强制性把血压降低,就像一条弹簧拉长了,绷紧了,你强制性把它缩回去,它是一时半会没事的,如果周而复始,你就会发现,弹簧的韧劲渐渐没那么好了。其实这根本没有解决高血压的病源。这是没有作用,还会反作用。
吃降压药会导致血管硬化,高血压是慢性病单纯靠吃药不行,是药三分毒,可以吃辅助降血压的保健食品,很多慢性高血压者都选择这条道,另外高血压者还要补充钙,选择吸收好的钙片。钙能软化血管