治疗月子病的最好偏方是什么啊?月子病缠的我好难受,想赶紧好。

其他答案
试试在冬至时候吃乌鸡的方法,加入白胡椒3两,枸杞3两,红枣7-8颗,冬虫夏草2克,水熬2小时,不放调料。冬至始吃一个星期吃完,乌骨留到夏至熬汤加上述5物,夏至始吃一个星期内吃完。
要看你是哪一方面的月子病了,不同的部位,不同的偏方哦
不要知道你是什么病,其实不是月子病的问题,是身体还没有调理好