怀孕后不敢用以前的护肤品了,但皮肤很干,孕妇用什么护肤品好?

其他答案
孕期护肤可以试试看纯天然的袋鼠妈妈孕妇护肤品,孕妇护肤这样的护肤品。
我觉得最好是不要用,如果皮肤干可以用点宝宝霜的刺激也比较小
最好什么样的也不用最安全,是化妆品就有风险,皮肤干经常洗着脸就 好了。
这个时候为了胎儿的健康成长最好还是不要用的好。一般情况下,化妆品中都含有一定的化学成品,对胎儿不
孕妇护肤品比普通的护肤品要安全很多,孕妇专用的都是为孕妇考虑而专门研发出来的,例如亲润的,都是采用生活中的食材研制出来的,都是些我们常吃的大豆,大米研制出来的
孕妇可以用天然无刺激的护肤品,一般来说是可以的,亲润,袋鼠妈妈
用孕妇专用的,用些补水的就行。。