亲润孕妇护肤品怎么样?最近脸上皮肤很干很难受,一直在寻找孕妇可以使用的护肤品,请大家介绍一下?

其他答案
亲,亲润是孕期专用护肤品品牌,我在孕期里使用过,还蛮不错的呢,就是质地比较厚一些,不容易推开吧,效果还是蛮不错的。
怀孕期间自己适当的多吃一些水果或者蔬菜,感觉都挺好的呀!
豆乳的是吗?还不错,我用的就是豆乳套装,皮肤脱皮一擦就好了
亲润孕妇护肤品还是挺不错的,纯天然的,孕妇用着比较放心的,可以从正规的地方来购买的,孕期使用的护肤品就最好是那种纯天然的,比较安全。
刚开始不用护肤品是很难受,习惯就好了,你可以一开始拍一点水,后期就减减的什么也不用了。
这个亲润的挺用的,我很喜欢用那个豆乳的,这个补水保湿很不错