有人知道坐月子期间屎太硬拉不出来怎么办吗?怀孕后期我便秘就比较严重,没想到生完后也不见好转,哎!

其他答案
我之前也是产后便秘,大便干硬难拉,后来是喝的三孩低聚果糖好的,喝了便便就软化好拉了,现在都比较顺了啊,你可以喝喝的,也不影响母乳的
便秘,坐月子期间没有什么办法,多喝温热水吧,一般要做完月子多吃水果多喝水就好了
亲爱的坐月子期间出现这样的情况应该是便秘引起的,平时多注意饮食不要吃太过于油腻的食物