宝宝长了湿疹怎么护理啊?开始是一点点的,现在 是一片了,真的很担心啊。

其他答案
啊啊,我家宝宝以前也是的,所以就从各方面了解了一下,婴儿从两个月到一周半左右,是湿疹-奶癣发病的高峰期,一周半以后就好了,不必担心,但也要适时治疗,大人不要吃海鲜、刺激类的食品,少吃鱼类,宝宝要注意卫生,宝宝用品要经常消毒或晒晒太阳,如果湿疹不严重,大可不必管他,如果严重,就到医生那里开点外用的药抹一下,很快就好了,一两次就好,以后在出湿疹就再抹一下,建议医生不要开含有激素的药物,不然真的对皮肤不好,尤其是脸上!祝宝宝早日康复!
不要给宝宝捂太多,宝宝皮肤嫩 母婴店买婴宝擦擦
要经常用温水给他洗一下,可以买个婴宝给他摸一下,注意室内通风
洗干净后涂抹郁美净试试 治疗湿疹不错的