怀孕5个多月能坐飞机吗?请问有坐过飞机的孕妈咪吗?要注意什么

其他答案
怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。 怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。 怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。
可以坐飞机呀,但是一定要有家人的陪同呢,不能一个人
孕期建议是不要坐飞机比较好的哦 对宝宝不是很好的 建议你带上产检的报告单子
这个看身体状况了,身体状况好的话问题不大的,注意休息就可以的。