请问一般宫缩是不是快要生了??最近我宫缩得特别频繁,有什么方法可以缓解这种反应的呢??

其他答案
见红了就快了,但不用那么着急入院,看看宫缩是否有规律了,刚开始宫缩一般为30分钟一次,每次持续30秒以上,等宫缩间隔缩短到5、6分钟一次时就可以准备入院了,不过也可以根据自己情况判断入院时机
是的哦 一般是这样的情况的哦 宫缩频繁也有可能是假性宫缩的哦 自己多注意下