儿童自闭症治疗方法有哪些呢?孩子总是待在家里都不愿意出去玩,这会是自闭表现么?

其他答案
可以去那些特殊教育的教育机构去,多跟孩子做游戏,鼓励他。儿童自闭症症状比较分散,但社交缺陷是其明显标志,不喜欢与人接触,不喜欢与有人目光交流,独自活动,不爱说话,讨厌与人发生身体接触。
也不一定是的,可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩