小宝宝一岁多不爱吃饭怎么办?不知道是胃口不好还是不喜欢食物,宝宝一岁多了不喜欢吃饭,该怎么办?

其他答案
这很有可能是消化不好引起,你可以给宝宝煮一些山楂水喝开开胃试试看。当然也有可能是缺锌引起的,缺锌会引起孩子不爱吃饭、挑食.
这个是正常的吧 每个宝宝的情况不同的 有可能是宝宝有点缺锌了哦 多给宝宝吃牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等多吃这些就好了