降血糖的食物和水果都有哪些呢?公公糖尿病很严重,不知道吃什么食物和水果好呢?

其他答案
含糖指数小的水果,如西红柿、黄瓜、草莓、青梅、西瓜、香瓜,樱桃、火龙果、橙子、梨、菠萝等,当都应适量食用
降血糖的食物都是蔬菜之类比较好,比如玉米,番茄,西兰花,茄子,绿叶青菜。还有燕麦,柠檬都是不错的。另外,南瓜更是糖尿病人的最佳选择。
如果有糖尿病的话最好不要吃水果了,水果中都是含有糖分的,多运动。少吃主食
一般来说血糖高的吃苦瓜,荞麦,南瓜,火龙果,芋头,山药,黑豆这类的食物相对来说好一些,平时要注意饮食少食多餐。
每个人情况是不一样的,可以去医院检查看看吧,叫医生给你安排饮食调理吧。