怀孕后如何预防妊娠纹啊?我夏天穿泳装很好看,有妊娠纹还怎么传泳装啊?

其他答案
可以擦擦看袋鼠妈妈的孕妇专用的橄榄油呀。 能有效预防妊娠纹的。
怀孕期间你可以使用孕妇专用的预防妊娠纹妊娠纹霜也可以使用橄榄油。你可以使用预防妊娠纹的妊娠纹霜,一定要坚持按摩才可以
平时饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 适当的食用橄榄油或者是茶油补充维生素可以有效的防止的哦
不要去抓哦,可以在肚皮上擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的