早期孕妇能用护肤品吗?我才发现自己怀孕,之前一直在用普通的护肤品。

其他答案
建议你怀孕以后以前的护肤品就不要用了,最好是选用孕妇专用的护肤品,或者婴儿的护肤品,相对来说是比较安全的,为了胎儿尽量不要化妆,祝你好孕。
怀孕期间尽量少使用护肤品吧!自己可以适当的多吃一些水果he蔬菜
护肤品还是可以用的,但是要刺激性小一点的哦,
那是怀孕之后最好注意了,是一般护肤品也不可以使用的,可以选择一些孕妇专业牌子的,尽量少使用一些化妆品等,是含有重金属等成分的,尤其是在前3个月属于胎儿发育重要时期。
亲,袋鼠妈妈这家的护肤品不错呀,是孕妇专用的呢,非常安全,而且口碑什么的都不错亲可以试试。
普通的最好是不能用的呢,用一些孕妇专用的吧,像袋鼠妈妈这样的吧。
孕妇护肤品比普通的护肤品要安全很多,孕妇专用的都是为孕妇考虑而专门研发出来的,例如亲润的,都是采用生活中的食材研制出来的,都是些我们常吃的大豆,大米研制出来的
孕期的话最好是不要使用护肤品的哦 这个时候使用护肤品对皮肤的刺激是非常大的哦 如果非要使用的的话个人觉得袋鼠妈妈 十月天使 亲润都是品牌比较大的哦 销售市场也是比较广阔 比较值得信赖 建议你使用
早期孕妇可以用护肤品,用普通的护肤品对胎儿的也没有影响