孕早期食欲不振怎么办啊?我一问到油大的食物就恶心的忍不住,没有胃口,怎么办啊?

其他答案
其实在孕早期的时候饮食还是要清淡点好,而且孕早期胎儿对营养的需求也不是很大,所以你正常饮食就好,不要补的太多,多注意休息,按时产检。
如果怀孕的孕妇出现这样的症状肯定是属于妊辰反应,这种情况下可以吃些开胃的食物,或者是多喝一些汤水这样就可以了。可以吃点酸的,辣的。
孕早期这是正常的反应,多吃些水果蔬菜,远离油烟,少食多餐,过了3个月就好多了。
、食物外在形态要能够吸引孕妇的食欲,同时还要清淡爽口、富有营养。如番茄、黄瓜、辣椒、茄子、胡萝卜、哈密瓜、苹果等
亲,这是正常的妊娠反应,过了这段时间就好了