产后能吃减肥咖啡吗?我要给孩子喂奶,可以喝减肥咖啡来减肥吗?

其他答案
产后母乳的话当然是不可以喝咖啡减肥的,这会影响母乳的质量的,对宝宝的发育不好哦,建议你还是过了哺乳期之后再减肥比较好哦,注意饮食控制加上适当运动就可以啦。
喂奶会自然瘦下去的,不用刻意减肥,而且不可以喝咖啡,咖啡含有咖啡因,对宝宝神经系统发育有影响
如果你需要哺乳的話,就不能減肥的。這個對奶水是有影響的。