孕妇怎么预防妊娠纹,不想有这个?

其他答案
每个人皮肤情况不一样的,有的就不长,有的虽然预防了但是不一定效果好,一般可以用食用橄榄油涂抹在腹部,再轻轻按摩的,坚持的话会有一定效果,
只能减轻不能预防啊。这个是跟孩子有关系 的,等生产之后再处理了
袋鼠妈妈的蓝莓妊娠纹修复霜就很不错呀,里面蕴含澳洲矮脚蓝莓精华,能够非常有效的淡褪表皮色素,持续修复受损纤维组织。感觉非常棒,我从孕期用到现在了,肌肤就跟怀孕前一样柔润光泽,还很有弹性。说到安全性就更不用说了,美国两大检测机构抽检合格的产品,对孕产期女性都没有一点影响。楼主,放心用吧。
可以在怀孕肚子开始慢慢变大的时候就用点食用的橄榄油来抹肚子,
妊娠纹如果不想有,你不要用那个橄榄油,不行的!只有少部分人用橄榄油会有效果的!为了以后不出现妊娠纹,你最好还是用一些专业的预防妊娠纹产品。我就是用的专业的预防妊娠纹产品兰雅祛纹精油
在怀孕期间是可以使用橄榄油来预防妊娠纹的生成的呢
搽的橄榄油,没长纹纹。这个其实也在看个人,有些妈妈生完后都没有妊娠纹,孕期可以抹点橄榄油,但品质要好点的
平时的是要记得用些多擦些亲润的橄榄油,这个是在滋润孕妈妈的皮肤的同时,也是可以预防和淡化妊辰纹作用的
可以擦点橄榄油预防一下的这样会比较好点的
适当的擦点橄榄油 饮食清淡 多吃水果蔬菜 多喝水 营养均衡基本上就可以的防止的
可以擦橄欖油作為預防的。這個也是因人而異,不一定會長。
怀孕期间想要预防妊娠纹,建议注意饮食,多吃新鲜水果和蔬菜,不要吃得太多,少吃多餐就好了,然后涂点预防妊娠纹的霜会有效果哦。