产妇把母乳吸出来喂宝宝好吗?因为宝宝吃奶总是很慢,可能是吸不了,就想把奶吸出来再喂。

其他答案
这样不大好哦,因为奶水要宝宝多吸才会越来越多哦,手动挤的话担心奶会越来越少的
可以的,吸出来不会破坏母乳营养,如果奶水比较多可以买专门的母乳存储袋
母乳吸出来喂宝宝也可以,但一个是麻烦,还有就是容易沾上细菌,尽量直接喂,慢慢来,调整好姿势,让宝宝舒服地喝奶。
这样也是可以的!就是比较麻烦而已!最好让宝宝乳头和奶嘴都要能接受
如果不是乳头太短建议还是亲喂比较好哦,宝宝和你的关系更亲近,而且更容易得到满足。
建议是不要这样做比较好的 后期是会出现奶水不足的现象的哦