孕妇脚水肿怎么办呢?我姐姐本来是很瘦的,自从怀孕之后脚肿得好大。

其他答案
我以前怀孕时最后一个多月也开始脚肿,试了很多方法都不管用,等小孩生了之后很快就会消掉的,所以亲不要太担心。
可以吃冬瓜减轻水肿,而且不要久站、久坐,坐着时可以踩在小板凳上,睡觉时可以在双腿间夹个枕头来减轻水肿。
水肿就要注意饮食清淡 多喝水 然后穿的衣服要宽松舒适 不要紧身了 多注意休息 保持充足的睡眠就不会的哦