宝宝低烧不退怎么办啊?药也吃了但是还是不见有好转,医生说回去休息就好了,但是已经两天了怎么办?

其他答案
宝宝发烧,一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外
那就持续给孩子物理降温,1或者是贴退烧贴,低烧问题不大,及时多给孩子喝温热水
宝宝低烧可以坚持物理降温就可以的!可以给宝宝洗个热水澡试试应该会有效果的