怀孕期间能同房吗?那段时间可以?我现在怀孕6个月一切指标都是正常的,请问是否可以同房啊?

其他答案
前三个月和最后三个月最好不要同房,中间可以,但是要寻找合适的体位,避免宝宝受到伤害哟!
怀孕初期也就是头三个月,不建议同房,以免胎儿不稳定,造成流产,孕中期可适当的同房,但要注意体位和动作不宜太大,孕晚期禁止同房,以免引起早产或流产
前三个月和后三个月最好是不要,怀中期可以但是也不要太剧烈
可以同房哦,但是在最后两个月尽量不要同房。同房的时候注意动作要轻。
怀孕前三个月和后三个月都是为危险期,都不可以同房的!孕中期可以同房,但是一定要多注意