孕妇待产需要准备什么呢?表姐本身又懒,想说买那种一次性的,你们知不知道要上哪儿买啊?

其他答案
这个不能懒的一次性的,固然方便,但是不卫生啊
亲,待产包需要准备的说的简单一些就是妈妈的生活用品,护理垫,产妇卫生巾,宝宝的尿不湿,奶瓶,包被,小衣服这些东西
哺乳内衣,湿巾,奶粉,奶瓶,一次性内裤,宝宝的新生儿衣物,月子帽,月子鞋,水杯,红糖,尿布,纸尿裤,卫生纸,还有去医院的一些产检的资料还有手机等