宝宝两天没大便怎么办?宝宝两天没大便了,担心是不是吃的不合适。

其他答案
拉出来特别硬就是便秘了,要尽快让宝宝排便,不然会越来越干,宝宝会更痛苦的,现在可以用开塞露,听说有宝宝专用的小开塞露。以后要多喝水,宝妈也要注意多喝水不要上火,如果宝宝喝奶粉,奶粉不要冲的太浓
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。