积奶发烧怎么办?现在发烧大搜39°,我怀疑是因为乳腺堵塞导致的发烧,要怎么办。

其他答案
用热毛巾热敷一下,然后用手直接揉开,如果不如开的话容易得乳腺癌乳房炎,二。热敷揉开后把奶排空,然后把土豆削成薄片敷在患部,两三次就好啦!
我月子里都乳腺炎了,宝妈一定要让宝宝吸,用热毛巾热敷坚持就好的快噢。
我当时就是积奶后发烧了,然后到了39.5度,吃了一点退烧药,找的催乳师,然后用手往乳头的方面梳,不要怕疼,用手揉,把宝宝吃不了的奶水挤出来,也要注意晚上睡觉的时候不要压到胸部哦
这是急性乳腺炎,一旦发烧了就要去医院,不要在家忍着,还有发烧之后是不能给宝宝喂奶的,不然宝宝也会发烧。