孕妇痔疮脱出疼怎么办?挺长时间了现在就要脱出来了很疼怎么办呢?能怎么治疗啊?

其他答案
怀孕期间用药还是要注意,有些含麝香,还有一些化学成分的孕妇都不能用,最好用孕妇专用的痔疮膏“孕痔安”。另外在饮食上要注意清淡,日常生活不要久坐久卧。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。孕期是不能随便用药的、
这个最主要的就是平时多吃通便的食物,生完宝再治疗了。