肝功能检查指标正常值应该是多少呢?经常厌食,恶心,去就医院检查肝功能,肝功能检查指标正常值是多少呀?

其他答案
功能五项指标的正常值具体介绍如下:一、总胆红素是反应肝脏排泄功能的项目:正常值为1.7~17.1umo/l,直接胆红素为1.7/3.4umo/l,间接胆红素正常值为1.7~13.7umo/l。推荐阅读>>> 肝功能化验多少钱二、谷丙转氨酶和谷草转氨酶是反应肝脏的受损程度项目:谷丙转氨酶的正常值是5-40u/l,谷草转氨酶值为8-40u/l。三、甲胎蛋白是反应肝脏肿瘤的血清标志物:正常值为0~25ng/ml。四、白蛋白是反应肝脏储备功能的项目:白蛋白是肝脏合成和存储能力的反映,白蛋白的生成的唯一途径是,肝脏把机体消化吸收的食物蛋白作为原料,合成成白蛋白,如果肝脏受损,白蛋白的合成即受到障碍,值就会减少,要考虑是否有肝硬化发生。白蛋白正常值为33~55g/l,球蛋白正常值为20~30g/l。