手足口病症状图片哪里有啊?孩子嘴里有个小水泡,有些担心会是手足口。

其他答案
手足口病常见发热,口腔粘膜、唇内见到疱疹,孩子常表现出烦燥、哭闹、流口水,不吃饭等不适,不能仅凭一个水泡就认定的,最好去医院进行专业咨询。
最好带宝宝去医院看一下的哦,越早越好治。
手足口病是先从手上或脚上起一些小泡泡,然后嘴里也会起一些小泡泡,如果要是不注意的话都是因为上火了或者是出现溃疡的现象,但是这个时候一定要注意观察了