便常规检查什么啊?是不是要从家里带点大便去医院进行检查啊?会污染吗?

其他答案
便常规的检查是可以了解消化道有无细菌、病毒及寄生虫感染,及早发现胃肠炎、肝病,还可作为消化道肿瘤的诊断筛查。不可以从家里面带大便的。
这个好像要半小时内的才可以的吧,时间长的话应该是没有效果的哦。
这个检查很多的啊 粪便常规检查是一种很常见的检查措施,通过粪便的常规检查主要检查项目是大便的性状、是否存在白细胞、以及是否存在潜血等情况。