婴儿几个月用枕头,宝宝出生之前就给孩子买好枕头了,几个月的时候用呢?

其他答案
在孩子6个月前,都尽量别用枕头,你别担心孩子头型,孩子在1岁前,头型变化都是很大的。
可以3个月的时候用,我给宝宝用的是荞麦皮的枕头,枕头不能太高,2-3厘米就可以了
可以给宝宝买决明子枕头的,三个月之内给她睡觉让她的头型更好看。宝宝两个月是不需要枕头的,到了六个月就可以用软毛巾叠起来睡