怀孕后经常肚子饿,半夜醒了就吃泡面,孕妇能吃泡面吗?

其他答案
今天不要吃可以,家里备点面呢,面包啊,牛奶呀
你最好不要吃泡面哦!有人泡面热量,容易长胖,而且没有什么营养价值,里面还有防腐剂。你可以在家里备点麦片或者芝麻糊,饿了冲着喝,绝对比泡面有营养
可以吃一点,解解馋啊,不要经常吃就没事了,方便面没营养,又容易上火
可以少吃一些,不要吃辣的,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃有营养的食物,煮泡面可以自己调料比较健康