抽烟对胎儿有什么影响呢?我之前有抽烟习惯的,才戒掉一个月就怀上了。

其他答案
如果孕妇每天吸烟10支以上,导致胎儿和胎盘都小于胎龄,并导致发育迟缓,吸烟10-19支会出现宝宝唇裂,先天性心脏病等
烟里面含有尼古丁,尼古丁进入人体后,会产生许多作用:血管收缩、心跳加快、血压上升、呼吸变快、精神状况改变(如变得情绪稳定或精神兴奋)百害无一利,所以还是不要吸了,宝宝也容易畸形吧。