母乳喂养几个月吃辅食会比较好呢?宝宝已经五个月了,不知道是不是差不多开始添加辅食了

其他答案
纯母乳喂养的孩子,如果奶水够的话,可以从六个月再开始添加辅食,刚开始的时候可以从四分之一个蛋黄开始添加,然后慢慢增加分量至半个蛋黄,再到一个
可以慢慢的给宝宝添加了哦,可以去买米粉给宝宝吃一点,不需要很多,只是让宝宝尝下味道就可以了,什么味道都给宝宝尝一点,这样宝宝以后就不会挑食哦。