蒜苗炒肉的做法?想给宝宝做蒜苗炒肉,但是不会做,求厨艺好的妈妈指导下.

其他答案
你首先把五花肉洗干净,然后锅里放水,放入肉,煮到肉八成熟(用筷子一插就可以插动或者说切开没有红丝就可以了)。然后捞出,切片,蒜苗切寸段。锅里放一点点油,油沸了导入肉片,炒到肉微微变黄(或者肉起卷)放入豆瓣酱炒匀,然后导入蒜苗炒至蒜苗变色,加入适量盐拌匀即可出锅
1.新鲜的蒜苗洗干净2.半肥的肉切片,姜片。豆豉3蒜苗切段4.锅热后,放油,把肉、姜、豆豉,下锅煸炒5.放味极鲜酱油,把肉炒熟放蒜苗,先放前面的白,再放叶,大火翻炒7.炒软后放盐8.好吃美味的蒜苗上桌
通常的就是先抄蒜苗后放肉的啊 我不是很喜欢吃蒜苗 你可以加点酱油或者是别的调料 按个人的胃口