朋友怀孕四个月,现在要做引产手术,请问引产手术最佳时间是什么时候的?

其他答案
引产不存在什么最佳时间的概念!是在错过了流产的最佳时间(怀孕3个月内),又想中止妊娠时,才需要采用引产手术
引产是在超出人流最佳时间后才不得已做的,如果你可以做人流就一定不要做引产。一般引产最好在10-14周以内做,超出这个时间段以后就很危险了,最好还是生下来比较好,如果在这个时间范围内,请你及时进行手术。